Грустно

Виктор Зуев Амурский
В серебристой ночной тишине,
под мерцающей тёмной листвой,
будто Берег с притихшей Волной,
целовались Река с Луной...

И с тех пор потерял я покой,
невезуха, хоть волком завой –
не придётся теперь уже мне
целоваться с Рекой при Луне…