Свет

Наташа Шахова
Свет.
Я вижу свет в конце тонеля
И понимаю
Всё... конец
Хочу вернуться...
Не умею
Хочу бежать вперёд...
Но нет
Я не смогу тебя увидеть
И не смогу тебя обнять,
О боже как же больно слышать,
И тяжело уже дышать.