Подожду

Алекс Сав
линии  тонкие линии
в ладонях пишут  судьбу
любили
ненавидели
пунктирами
по  лицу

коконом  вяжет  коконом
везде
паутина  лжи
блюю
спёртым  воздухом
точите свои  ножи

снами  цветными  снами
раскрашу  свою  весну
нет  Бога  под небесами
наверное...

подожду.....