Песня Дождливый день

Сергей Темнов
;Еще один дождливый день,
С небес бросают тучи тень,
Я прячусь,
За туманом окон,
Пытаюсь,
Забраться в кокон,
Чтобы не писать о тебе,
Пальцем на стеклах,
Я прячусь,
В серых утренних строках,
Таких же, как я.

Я и не думал…

Еще одна дождливая ночь,
Хочет прогнать меня прочь,
Солнце исчезло,
Куда-то за море,
Искать бесполезно,
В отвергнувшем взоре,
Улыбки тепло,
Интерес в разговоре,
Солнце исчезло
В сером просторе,
Таком же как я.

Я и не думал…

Еще один дождливый день,
С небес бросают тучи тень,
Я прячусь,
За туманом окон,
Пытаюсь,
Забраться в кокон,
Чтобы не писать о тебе,
Пальцем на стеклах,
Я прячусь,
В серых утренних строках,
Таких же, как я.

Я и не думал…
Я и не думал…
Я и не думал…
Как сильно я тебя….