Мы прощались. К чёрту нервы...

Людмила Богосова
Мы прощались. К чёрту нервы.
Стрелки на часах устали
Обгонять круги отметок,
Сбились с ритма и кричали,
Что пора, что так нелепо
Расставаться... Наплевали.
Говорили невпопад.
Только стрелки всё считали.
Им неведомая сила
Солнцем небо ослепила.
Осень. Полдень. Листопад.