после спектакля

Плёнка Бензинная
1.
вульгарная сцена. мир рушится в тартарары.
я уже забыла себя, остыла к себе, замёрзла.
время тает, течет, как женщина. а внутри -
жаркое вожделение, такая бабская похоть,
что если не встанет, можно сойти с ума.
пялюсь на сучек в метро, с которыми бы могла,
еду из одной постели в другую постель.
"родная, да ты же ****ь!" - шепчет внутренний голос.
а мне всё равно. я, кажется, умерла.
как давно разлетелись лазурные берега,
как давно это лето держало меня, имело..
но странно и мило: я думаю о тебе -
в контексте, когда я ползаю по земле,
когда опускаюсь в страстях своих ниже, ниже,
хочу, чтобы ты убил меня - не спасал
и чтоб это небо замкнуло на мне края
и чтобы наш секс продлился..
но это мимо.

2.
досмотреть очередной спектакль собственной жизни,
в очередной раз вытянуть из себя жилы
и взглянуть со стороны, как это дура чего-то хочет -
а чего? что нужно запутавшейся идиотке?

еще один вечер провести с кем-то.
даже с тобой.. безмазовые ответы
на безнравственные вопросы.
душно. пыль. лето
какого-то очередного сумасбродного года..
и - да - я куда большая сумасбродка,
чем те, кого я такими
называю, кличу..
я то кричу, а то плачу.
я не помню собственного имени - напоминай почаще,
обращаясь ко мне, поглощая меня в постели,
когда я себя раздарила и расхотела.
за зыбкое удовольствие плачу собственным эго.
уже совершенно никого не имею,
но пусть и так, никогда не сделаюсь чьей-то