вышел...

Наталья Леви
Простите, я вышел. Вернусь непременно,
Когда прогуляюсь по кромке Вселенной.
Дойду там до точки? До ручки? И в двери
Во все загляну и все тайны проверю.
Вчерашние дни, прочернённые пылью,
И былью поросшие синие крылья,
Плоды искушенья, прозренья отраву -
Всё это с собой забираю по праву.
Котомка пустая почти на две трети,
С таким багажом ходят малые дети,
Не давит на плечи, мозолей не будет.
Мне жалко вас, грустные взрослые люди