Курорт

Борис Гречмак
...чайки...
волны...
сосны...
ветер...
дюны...
нам - аборигенам - так привычны,
но другое дело: девам юным -
им - иногородним - симпатичным, -
это их доводит до экстаза...
Так, живём, по сути, без отказа...
Может, где-то ходят наши дети,
о которых мы пока не знаем,
как напоминание о лете,
о котором редко вспоминаем...