Я просто обрезала красную нить

Наташа Шахова
Я просто обрезала красную нить,
Обычным станком для бритья,
Я просто устала,
Устала так жить,
Девчёнкой твоей для битья.
Я просто проснулась, открыла глаза,
А мир не заметил меня.
Пыталась откликнуть,
Пыталась сказать,
Но голос срывался, звеня.
Бежала, хваталась за воздух рукой,
Пыталась куда-то успеть..
И вдруг ощутила холодный покой,
Я просто смогла умиреть...