Песни нашего века-8

Шмуэль Зильбер
1.Вдыхая розы аромат,
  тенистый вспоминаю зад...
2.То ли луковица,то ли репка,
  То ль забыла,то ли любит крепко,
  Ах,яблонька цвела
  В старом заду...
3.Край родной навек любимый
  Весь цветёт,как вешний зад...
         ***