С днём рождения! Е. Б

Лариса Браташ
Целый год прошёл, подруга,
как уже тебя я знаю.
Вместе в сыном и супругом
с днём рожденья поздравляю!

Пожелаю много счастья,
новых книжек пожелаю!
(Я теперь с твоим участьем
в "Одноклассниках" играю.)

Будь здоровой и богатой,
будь всегда оптимистичной!
А знакомые ребята
пусть тебя поздравят лично.

С днём рождения, подружка,
вновь тебя я поздравляю,
жизни яркой и нескучной
от души тебе желаю!!!
2011год.