рыцарский турнир

Дюринг Евгений
мы смотрели вместе
конную схватку рыцарей
их изображали
британские каскадеры
блестели латы
колыхались перья
внезапно один рыцарь
подхватил тебя
посадил на лошадь
и увез

напрасно я ждал
что он вернется
он не вернулся
и теперь я гадаю
кем он был
и как ему удалось
тебя похитить
может быть его латы
сверкали
в твоих грезах
его перья колыхались
в твоих снах
хотел бы я тебя встретить
чтобы спросить
об этом