О! да! стихире

Лариса Волонина
Рецензия на «Я уже не подвластна подлунному миру» (Олеко)

Каждый вечер хожу на Стихи.ру-
Не подвластна сама я себе,
Не подвластна подлунному миру,
Моя жизнь вся проходит в стихе!
 
Я не пью, не курю, не гуляю,
Я забыла про мужа и секс,
Я сижу и стихи сочиняю,
Не готовлю обеды и кекс!

И стихи я пишу также ночью!
Я не стала болеть даже дочью!
Сколько дней еще буду и лет
Я болезнью Стихирной болеть?...
 
Если б дочь я еще родила,
СтихирА бы ее назвала!