Все просто...

Елена Каменда
История любви написана судьбою,
История проста, как ветер, как цветок,
И каждый шаг в судьбе – борьба самой с собою –
Как верить?, как любить?, Надежды дай глоток.
Мне руку протяни, я сердце вновь открою,
И за любовью, вслед, умчусь за облака.
История любви проста, от вас не скрою –
Я сердце ей отдам надолго, на века.