О нашем флаге

Юрий Михайленко
        ...И пылает, как пламя,
           Словно майский рассвет,
           Наше КРАСНОЕ ЗНАМЯ,
           Знамя НАШИХ ПОБЕД.
                Из ст-я "Красная Армия"
 
Я верю в Свет живительный
И Высший Суд Создателя,
Что сгинет клан Правителей -
Бандитов и предателей.
Осудят поколения
И мерзости, и пошлости.
И памятью нетленною
Аукнется из прошлого.

И на дорогах пройденных
За голодом и холодом
Вдруг полыхнёт над Родиной
Наш флаг с Серпом и Молотом.
Единороссных "гениев"
Обвиснут флаги куцые,
И встанет мир в равнении
На Знамя Революции.

И что бы вы ни делали -
Но самое прекрасное
Не красно-сине-белое,
А КРАСНО-КРАСНО-КРАСНОЕ!!!