Открыта новая планета

Надежда23
Открыта новая планета,
ещё сенсация одна.
И где то на краю вселенной
сейчас находится она.

Средь чёрных дыр,
среди мерцанья,
среди обломков и камет.
А у людишек план заранье.
И мысли,есть там жизнь иль нет.

План выживанья созревает,
мы начинаем изучать,
вдоль,поперёк и углубляясь.
Людишкам надо всё узнать.

Не зря планеты открывают,
не зря придуман телескоп,
а о Земле всё забывают,
изрыта вдоль и поперёк.

В других мирах найдём спасенье
и снова будем засорять.
Увидет кто то вновь виденье,
что близится конец опять.

Давай беречь то,что имеем.
Милей Земли планеты нет.
Ведь мы же ЛЮДИ,не людишки.
Да озарит нас этот свет.