Голоса

Влад Оттуда
А стены что-то говорили,
В мозгу сто тысяч голосов
Кричали громко, дико выли,
Закрыв надежду на засов.
Совсем один на измеренье
Ищу ответ в своих мечтах,
Всегда терзаемый сомненьем.
Спокойствие лишь только в снах.
И жуткий голос все тревожней,
По струнам нерв играет вновь,
Волной по телу разгоняя
Непрекращающуюся боль.
Я перережу бритвой вены,
Закрою уши и глаза,
Чтобы не слышать этот голос
Сводящий меня с ума!