а хочется сдохнуть. да, хочется, мам...

Мария Каган
и сотое утро безудержно мутит,
пора бы закончить, но хочется драм
и, вроде, прощались как взрослые люди,
а хочется сдохнуть. да, хочется, мам...

и сотый пропущенный просит "сначала"
хотелось бы плюнуть, но мало проблем
и в сотую ночь я опять закричала
мне снились "не "мы"". и "не "мы"" насовсем.

и мне наплевать на все ваши "не нужен"
наш бартер на чувствах, спишите на бред.
а боль с одиночеством рвутся наружу
и хочется сдохнуть. и гасится свет.


и сотое утро безудержно мутит,
пора бы закончить, но хочется драм
и, вроде, прощались как взрослые люди,
а хочется сдохнуть. да, хочется, мам...