Где ангел - девушка святая?

Наташа Шахова
Что происходит?Что случилось?
Куда девались два крыла?
Где ангел - девушка святая?
Вчера еще она была..
Теперь чертенок прикопытах
И бьет об землю красный хвост.
(его рисуют на открытках,
Красивенького во весь рост)
И он мне нравится безбожно.
Красивый, милый, глаз алмаз.
Я подружусь с ним осторожно,
Немножечко,хотяб на час...
Летели перья с белых крыльев...
Мне кажется она мертва..
А черт стоял и улыбался,
В руке сжимая два пера.