Элегия любви

Виктор Москаленко Ст
Любовь помогает душой не стареть,
И ей доверяю судьбу без сомнений.      
Пусть буду в аду за грехи я гореть,
Но вновь перед ней преклоняю колени.

Во взгляде любимой тепло и печаль.
Она понимает меня с полуслова.
Нам ночь подарив, догорела свеча,
А утро зовет на работу сурово.

Осенними листьями сыплются дни,
Как капли воды друг на друга похожи,
А счастье приходит, когда мы одни,
И будней аврал нас уже не тревожит.

Пусть мало осталось нам радостных встреч,
Надежда жива в моем сердце мятежном.
Давай наши чувства как прежде беречь,
Друг другу дарить безграничную нежность.

                22.08.2011 г.