Чуна, Иркутской

Пётр Синица 3
Так красиво начинали,
В 2000году?
Всё народу предлагали,
В своём бреду?

Год 2011, решающий,
Вам подвёл черту?
Гришаков в тюрьме,  в приговор страдающий,
Это лидер партии Единой на народную беду?

А МЭР ещё сидит,
Продолжает издеваться?
Сейчас в райцентре спит,
От руководства разрушается?

Даже в церкви освещение,
Бандит купол испоганил?
У людей стало отвращение,
Настоятель то поправил?

Чтобы дьявола создание,
Купол, будут разбирать?
Это МЭРу в назидание,
Нельзя святость растоптать?

Кто посадит МЭРа,
Рядом с Гришаковым?
Чтоб почувствовал Валера,
Себя в мундире новом?