Я смотрю, как...

Темная Теплая
Я смотрю, как солнечные блики
Расцветают на твоих ладонях.
Я бы отказалась это помнить,
Только остаются крики. Крики.
Я уже устала в это верить.
Я уже ушла из твоей жизни,
Не оставив ни одной улики.
Только глубоко и между легких,
Там, где воздух просится на волю,
Остается пара слов,
Что давят болью,
Что бегут по венам вместе с кровью.
Мне бы их сказать.
Но, только тихо,
Чтоб, касаясь бережно дыханьем,
Смог услышать ты мои стенанья -
Я люблю.
Последнее признанье.