Подарок - губная гармоника

Иришик Иришик
Праздник, который с тобой

В дар прими  губную гармошку
И когда-нибудь для куража
Средь приятелей, иль в одиночку
Ты возьмешь ее, неспеша…
Поднесешь к губам, в придыханье
Ты сыграешь  мелодию-  блюз
Словно легкого ветра касанье
Воспаришь ты под крыльями Муз…

Удачи в новом творчестве!