***

Наташа Шахова
Да, я странная девочка,
Не похожа совсем на других,
У меня под глазами две стрелочки,
Тушь потёкшая на губах моих.
Да я сегодня плакала,
От обиды, боли и лжи.
Да странная для тебя ничего не значила,
И хотела прожить жизнь во лжи.
Да я странная, очень странная.
И предательство пережить не смогла.
Я ушла и расстаяла,
Просто расстаяла...
Ты теперь не догонишь меня.
Эта странная, странная,
Уже не твоя.
Понял поздно ты..
Ну ладно...
Забудь!
Я уже не твоя..