Любовь и страсть

Иришик Иришик
Любовь и страсть, как были вдруг похожи
Два этих чувства жили вместе,
и казалось,  слились в целое -  в одно…
Достигнув цели – страсть исчезла,
А  любовь? И почему уж не тревожит она сердце?

В желании любви мы так близки, и в то же время страсть полна желаний, и если нет любви – страсть быстро умирает, таща на дно ЭГО-желаний.  Быть может и тревожит тебя это, но в жизни, видимо,  не каждому дано соединить любовь и страсть!