apologize

Даша Блинова
скажи мне, сердце, что случилось?
зачем ты грустью поросло?
зачем ты в мыслях растворилось?
ты будто проткнуто стрелой...

скажи, зачем стучишь так больно,
слезами застелив глаза?
ты, верно, чем то недовольно,
только не можешь мне сказать?

тебя понять сама не в силах,
не в силах что-то предпринять...
скажи, когда последний раз просила
тебя мне что-то рассказать?

безмолвие твое и только,
бесстрастный гул лишь из груди...
скажи, на сколько ты осколков
разбито? только не молчи!

...но, сердце, нет твоей вины...
ничьей вины...прости за боль...
за то, что вновь обожжены
твои края... за эту соль...
17/11/10