Предсказание

Лариса Волонина
Рецензия на «Золотоволосая...» (Стрелок Амура)

Да!С ведьмами играть не стоит-
Они все знают наперед-
Кто будет жить, а кто в покоях,
Своею смертию умрет!

Русалке знать бы, что под ней,
Вдруг сук сломается непрочный,
И круг непрошенных страстей,
Ее вовлек в круговорот порочный!

Так неприкаянно, глуха
К советам старой мудрой ведьмы,
Все ходит, ищет попрочней сучкА,
Чтоб завершить весь жизни цикл непрочный!