Родник

Равиль Таминдаров
На свете есть такой родник,
Он полон ярких вдохновений.
Его нашел один «шутник».
Узрел в нём таз для омовений.

Родник как прежде где-то бьет,
Среди камней  ища забвенье.
Но из него никто не пьет.
Противна грязь от омовений.