разбито...

Даша Блинова
разбито что-то хрупкое внутри,
то, что давало мне для счастья повод...
хоть промолчи, хоть жарко говори
мне безразличен будет каждый довод...

обрушилось в стенах моей души
и гулкой пустотой наполнило нутро.
как в вереском поросшей пустоши -
наедине с собой и больше никого...

все будто встало, замерло внутри...
вот вот все заискрит!..но скована... увы...
мне одиноко! слышишь! помоги!
в ответ лишь говор тихий стен немых...

и не поможет речь твоя в тиши,
объятья не помогут... все бессильно...
на сердце битом слез не осушить,
не на глазах, увы, текут они обильно...
29/03/11