не со зла 22. 08. 11

Владимир Рясик
«  не со зла…» 22.08.11.
Ах, как хочется крикнуть, я помню,
Каждый шаг, каждый жест даже взгляд.
Вереницу случайных знакомых,
И поступков безумных каскад.

Почему-то всегда мне казалось,
Что нельзя просто так без любви.
Где на гордость давил, где на жалость,
Разжигаю огонь в их груди.

Ах, как хочется крикнуть, вернитесь,
Вы поверьте, я всех вас любил.
На прощанье вы мне улыбнитесь,
Ни кого я из вас не забыл.

Сколько было уже, сколько будет,
Не для счета вы мне, для души.
Не найду я любовь, что погубит,
Потому, что вы все хороши.

От кого уходил я, простите,
Вы поймите, ведь я не со зла.
Просто так вы ведь «спать» не хотите,
Без любви «это» делать нельзя…