Я вернусь...

Овсей Фол
Я вернусь по петляющим тропкам в тень старого леса,
посижу на коряге под звонкий напев родника… –
тяжесть падает с плеч, и душа отдыхает от стрессов,
подберу подходящий мотив, льётся песней строка…

Я вернусь в птичий гам, в разноцветье и шалости детства,
окунусь снова в юность, в безумных фантазий полёт...
Для уставшего жить я нашёл подходящее средство –
возвратиться туда, где душа о любви вновь споёт.

Я вернусь в старый лес и листвою прикроюсь зелёной,
под гудение пчёл подберу к жизни новый мотив...
Встречу завтрашний день, снова став сумасбродным влюблённым,
свою песню любви незнакомке опять посвятив.