отчаяние

Даша Блинова
горячей иглою мне воткнуто в вену
отчаянье, вновь опьянившее взор...
я вновь натолкнулась на плотную стену,
он словно закрыт от меня на затвор...

устала! устала во ставни стучаться,
из сил выбиваться и падать навзничь...
в очередной раз не хочу подниматься,
настал у души затяжной паралич...

горит все внутри, но огонь не согреет
тепла очень мало... мороз на губах...
в душе глубоко-глубоко что-то тлеет
и болью стучит, сердце сжав, как в тисках.

он - крепость, но я не в покоях желанных,
он - влага, но я погибаю от жажды...
устала быть кем-то, но не долгожданной,
быть кем-то, кто стал просто ближе однажды...
04/05/11