шутки-шутками...

Оля Назарова
      Мужское сердце лениво,
      трусливо и похотливо.
      А женское - терпеливо,
      приветливо, но торопливо.
   


Вот другу краса приглянулась.
Задумалось - страстью замкнулось.
Взгляд дерзкий души той коснулся-
Ответом в ответ оглянулся.
И только откликнулась светом,
Любимый вдруг спрятался где-то!
Чем больше подруга взывала,
Надеялась, переживала...
Тем жестче "казак" становился:
Сердился. совсем разозлился,
От слов и от чувств отказался-
С девчонкой навек распрощался!
И долго ей непонималось,
И плакалось, и унывалось.
Но льдинкой в груди поселилось,
Забылось, туманом покрылось...

Не дай растопить твою льдинку -
Любить будет долго мужчинка,
Но. если одаришь ответом -
Дружок твой исчезнет "с приветом"! :))