Снежная любовь

Елена Нифертити
     (посвящаю тем, кто любит)

Зимние звезды сияют на небе
Слушая песню метели.
Смотрят они, как снежинки летели
Касаясь морозной капели.

Зимняя сказка, как снежное счастье
Уходит куда-то в морозный туман.
Вьюжное небо поет и завидует
Снежной любви ураган.

             (22.08.2011)
(картинка из интернета)