О тебе мне пропели лесные ручьи

Александр Крымский
  ЛЮДОЧКЕ

О тебе мне пропели  лесные ручьи,
  Мы глаза не сомкнули в той крымской ночи.

  На пороге Вселенной, сомкнулись сердца,
  Чтоб в телах наших бренных стучать до конца.

  Мы, в объятьях, встречали наш первый рассвет,
  Для двоих был он, будто, счастливый билет.

  С тем билетом, по жизни, нам вместе пройти.
  И от этого нам никуда не уйти.

06.03.1999 г.
г. Иркутск