Любимой девушке

Это Дождь
Как же могла ты просто так уйти...
Как же мог я: любить и не спасти!
Смотрел спокойно, как весна прошла,
Смотрел спокойно, как ты умерла...

Подставила себя ты под удар,
Один вздох... Остановился земной шар...
И в умирающих глазах блестит слеза,
И снятся пусть мне эти белые глаза!

Я умоляю господа: "ВЕРНИ ЕЁ!,
Верни любовь мою, взамен бери хоть все!"
Отчаянье... кричу, кому не знаю...
Теряю я весь мир... Весь мир теряю...

Прощай!..