Болеет ангел

Евгений Веселый Роджер
Болеет ангел лучезарный,
Меня оставив одного.
На сердце привкус кисло-странный,
Но видимо так быть должно.

И я хочу, чтоб скоро очень,
Ты вновь явился в мир ко мне.
И снова глядя в мои очи,
Вознес меня к моей мечте! 


Выздоравливай ангел:-)