словно бусины-слова разноцветные дарил...

Наталья Грязнова
***

словно бусины-слова разноцветные дарил,
и кружилась голова, сладкий вихрь закружил,
и пьянил твой поцелуй, вкуса красного вина,
а на утро ты исчез, и осталась я одна...

20-32 22.08.2011