Слезы женщины порой

Анатолий Травкин
 Слезы женщины порой
Хлещут, водой из под крана,
Пленительной игрой
Женского, коварного обмана.

Слова нелепые, надуманные
С телевизионного экрана,
И самой не придуманные
От актрисы,что в душу запала,

И стоит только ей поверить,
И ты в  железном капкане,
Они умеют  лицемерить,
И голова в маковом дурмане.