В плену дождя

Нэстика Малиновская
Зачем меня ты полюбил?
Зачем в ту ночь меня убил?
Зачем шептал красивые слова?
Ведь я уже была мертва.
Хоть кровь горячая кипит
А сердце бешено стучит.
Ведь я была всегда твоя
И лишь твоей была душа моя.
Но ты лишь в грязь ее втоптал
И след твой на века пропал.
А врал ты просто бесподобно
И все вранье, было съедобно.
А я как дура, все ждала
И всю себя тебе я отдала.
И что теперь имею я?
Лишь образ твой в плену дождя.