Элита любви

Нэстика Малиновская
Ну, вроде бы существует любовь
Или что-то подобное, что бурлит кровь.
Так почему я не могу ее испытать?
И вообще хоть что-то о ней осознать?
Ведь другие черпают ее без конца
Сплетая потом два золотых кольца.
А я все сижу
И принца какого-то жду.
А ведь он не появиться
И даже никогда не представиться.
Так почему же я все жду?
Находясь в каком-то бреду.
И к чему все эти стереотипы?
Ведь вокруг полно разной элиты.
Выходи, выбирай, покупай
После чего свадьбу сыграй.
И живи ты долго и распрекрасно
Хоть все эти мысли напрасно.
А я все сижу
И чего-то жду…
Находясь в каком-то бреду
Или даже в плену.