Мой охотник ночной!

Арина Новгородская
Мой охотник ночной! Вновь бежишь за мечтой!
Увлекают тебя миражи!
Утопаешь в безумии…напрочь покой!
Что находишь взамен… ты скажи?

Зов скучающих тел… Да прелюдий накал!
Это гибель усталой души!
Разве мало ты в жизни любил и страдал?
Разве мало терял, мне скажи?

Вереницы Ундин, сумасбродных Цариц,
Восхитительных…жаждущих власти!
Одержимых развратом.. коварнейших львиц!
Разных санов…сословий и масти!

Поглотят незаметно беспечность твою,
Своей цели желая  добиться!
Мой охотник ночной! У судьбы на краю!
Ты рискуешь…рискуешь разбиться!