Страх..

Зверь Охотник
Страх.. Он убивает все.
Зверей, Людей, все то, что жить и радоваться может.
Он оскверняет даже чувства.
Страх – мерзопакостный вредитель.
Подобно мелкому термиту,
Неспешно стачивает он надежду и любовь.

Боишься. Очень…
Боишься ты меня, себя, и наших чувств.
Частично виноват я сам, не спорю.
Нежданно проявив напор, тем испугав любимую до дрожи.
Прошу прощения, мой Ангел,
За нанесенные обиды.

Ну что сказать - дурак я,
Сей факт тут даже не оспоришь.
Но даже этот дурень понимает -
Любовь преодолеет все.
Лишь ты не прячься от нее.
За монолитом напускного безразличья.

Я на колени стану пред тобою.
Уткнувшись лбом в твои ладони,
Лишь тихо прошепчу:
«Любимая, не бойся, и прости».
Лишь улыбнись в ответ, тебя прошу,
От всех несчастий я тебя укрою
И больше никуда не отпущу.