Я - не мачо

Вихляев Александр
Проходишь мимо. Прячешь взгляд укромно.
Моих не слышишь нежных слов.
Шепчу тебе возможно бред, быть может и нескромно.
Похож я на больного идиота. Боюсь сейчас своих я снов.
Чудной из-за тебя немного. С тобою быть хочу.
Шептать тебе слова нескромно. Улыбку наблюдать твою.
Но ты идешь, меня не замечая. Не хочешь ты узнать мою мечту.
Но я не мачо. И я это понимаю. Но лишь тебя любить молю.