Приходи на меня посмотреть..

Темная Теплая
Приходи на меня посмотреть.
В моем цирке опять представление.
Клоун мой на обломках стремлений
Продолжает словами гореть. Он сегодня за льва. За факира.
За танцовщицу. И конвоира,
Что шагает в расшитом мундире
По арене дурацкого мира.
Посмотри. Клоун мой на канате.
И довольный давно замер зал.
Может, хватит?
Пожалуйста, хватит.
Закрывай поскорее глаза.