Лишь беспокойство стойкой аллергии...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Мне расстрелять бы гордость...да в упор...
Две параллельные свести...да воедино...
Но стойко держит...думает спасёт...
Как глупо...
               ...знаешь глупо...
                ...глупо...было...
Так разбрестись по собственным углам...
Не замечать соседства Душ унынья...
И твёрдо верить, что Любовь...обман...
Лишь беспокойство стойкой аллергии...