не в вашей власти

Миша Андерсон
Я рада безумно,
Что не в вашей я власти,
Но так больно бездумно
Убивать искры страсти.

Но так больно, безвольно
Просыпаться ночами,
Вечерами безмолвно
Наблюдать за свечами.

И как страшно признаться.
Больно быть снова слабой,
По ночам наблюдая
За луны променадом.