триТдевизное

Махинур
Рождение стихотворенья
Равняется добыче руд.
А творчество – три «Т» сплетенье:
Талант, терпение и труд!

Невнятно муз капризных пенье…
Не уповая на везенье,
Ты в Творчестве найдёшь спасенье:
«Талантливо Труда Терпенье» !