Я не дышу, я просто задыхаюсь

Влад Коста
Я не дышу, я просто задыхаюсь
Той тишиной, которая во мне,
И лишь душой своей соприкасаюсь
С тобой, когда ты шепчешь что - то мне!

Не разобрать, твой голос еле слышен,
Мне верить хочется, что ты меня зовёшь,
И разбежались мысли, словно мыши,
Бросая сердце в глаз водоворот!

Ну, вот, опять! Исчезла,испарилась
Волшебной тенью Лунной ворожбы,
И вновь душа незрячей притворилась,
Пока твои не слышатся шаги!

Я не дышу, я просто задыхаюсь
Той тишиной, которая во мне,
О взгляды глаз чужих я спотыкаюсь,
Ты мне нужна, нужна ты очень мне!