Воробьи

Михаил Седов 3
Серые горошины катаются в пыли,
Серые горошины птицы воробьи,
Маленькая птица житель городской,
Как ты выживаешь в жизни не простой.

В клетке не живешь ты,
Грей тебя, жалей,
Вольная ты птица,
Птица воробей.